«Мясник и бык»

«Мясник и бык»

Приготовленный особым способом с травами, специями костный мозг. Подается со свежеиспеченной булочкой, помидором, лимоном и розмарином.
Круассан с ветчиной и сливочным соусом

Круассан с ветчиной и сливочным соусом

Свежевыпеченный круассан с ломтиками ветчины и горячим сливочным соусом,сыр Грана падано.
Гребешки со шпинатом под сливочным соусом

Гребешки со шпинатом под сливочным соусом

Нежнейшие морские гребешки с добавлением шпината под сливочно - лимонным соусом.
Ассорти Брускетт

Ассорти Брускетт

Гренки из чиабатты с соусом Песто и пармезаном, с тунцом, 4 сыра, с томатами и зеленью.
Мини Ассорти Брускетт

Мини Ассорти Брускетт

Чиабатта с имбирным соусом и беконом гриль, чиабатта с соусом цезарь, копченой курицей, томатами черри и пармезаном.
Пряный Рататуй с Беконом

Пряный Рататуй с Беконом

Жульен с Курицей и Грибами

Жульен с Курицей и Грибами

Крем-Жульен из Морепродуктов с Хрустящей Чиабаттой

Крем-Жульен из Морепродуктов с чиабаттой

Креветки, кальмары, мидии в сливочном соусе с запеченной корочкой из сыра Пармезан.
Крем-Жульен из Языка

Крем-Жульен из Языка

Говяжий язык в сливочном соусе, запеченный с тертым сыром.
Язык, Запеченный под Соусом «Песто» и Пармезаном

Язык, Запеченный под Соусом Песто и Пармезаном

Тонкие ломтики отварного языка с пикантной пармезановой корочкой, соусом Песто и печеными томатами черри.