Отзывы о нас

(13 Отзывов)
Нам важно Ваше доверие, поэтому Мясник и Бык не может удалять или редактировать Ваши отзывы.

Вам нравится Мясник и Бык ? Мы ценим Ваши отзывы. Помогите другим гостям ресторана принять правильное решение.




май 08, 2018
Невероятно вкусно 🤤😍 несколько раз бывала в этом заведении и всё очень сильно понравилось! А сейчас заказали с молодым человеком доставку. Всё было очень тёплое, вкусное, а самое главное привезли быстро (хоть и заказ был достаточно большим). В общем могу сказать, что это лучшее заведение нашего города! Благодарю за качество ваших блюд ❤️


апрель 06, 2018
Сегодня ходили с девушкой покушать.
Нам посоветовали взять пиццу, которая на тонком тесте. Прям ОЧЕНЬ вкусно.
Так же брали стейк Рибай и салат. Все было на высоте.

Самое что крутое так это кофе. Цена на кофе очень смешная. А вкус крутой. "Пить Кофе" отстой! Даже если не хотите кушать, прийдите попробовать кофе!


март 21, 2018
Sono stata con miei amici italiani a mangiare qui... devo dire, che sono rimasta colpita! Complimenti!!! Tutto era ottimo-la cucina, l’ospitalità, la presentazione dei piatti... ritorneremo più presto possibile con tanta voglia delle nuove appetosatissime sorprese !!! Di nuovo complimenti e auguri per vostra creatività!!!👍👍👍🔝🔝🔝🍀🍀🍀


март 19, 2018
Прекрасное ,уютное место. Очень вежливый персонал, вкусная еда ...Но! есть один небольшой минус, без брони вечером поужинать практически невозможно ((


февраль 25, 2018
Все было отлично кроме картошки, была подгоревшая.


февраль 23, 2018
Приходила с мамой. Первое впечатление было испорчено тем, что не смотря на то, что официанты видели, как мы сели за свободный стол, спустя 5 мин подошла официантка и попросила пересесть, так как стол был забронирован. Таблички о брони не было и за час, что мы там провели, туда никто не сел. Поэтому у меня предвзятое отношение к официантке в очках - она была очень негостеприимна.
Я в свое время работала в ресторанном бизнесе и знаю, к чему придираться. Так вот, придраться было совершенно не к чему! Еда потрясающая (немного передержанный стейк тендерлойн, он был medium-well вместо medium, но это не критично). Нас обслуживали 2 другие официантки и все было прекрасно - отзывчивые, соблюдали этикет подачи и забора блюд. Для меня Мясник и Бык - потрясающее открытие. Никогда бы не ожидала найти заведение такого уровня в Таганроге.
Спасибо!


февраль 10, 2018
👍😌


февраль 04, 2018
Великолепно!


январь 24, 2018
Всё просто шикарно!!!! Уже не первый раз в этом заведении) блюда на любой вкус! Официанты всегда спрашивают всё ли понравилось и какие есть пожелания! И это работает!Цена очень приятно удивляет! Вобщем можно много писать,просто советую всем! Обязательно посетите это место!!!


январь 22, 2018
Реальное заведение. Цена и качество блюд. Вне конкуренции!!! По стоимости одного бургера в других заведениях. Можно поесть боршь. Мясо жареное, салат и выпить кофе. Интерьер достойный , продуманны все мелочи ,от приборов до салфеток. Твёрдая пятёрка!!