Ресторан закрыт. Система онлайн заказов отключена.×

Отзывы о нас

(40 Отзывов)
Нам важно Ваше доверие, поэтому Мясник и Бык не может удалять или редактировать Ваши отзывы.

Вам нравится Мясник и Бык ? Мы ценим Ваши отзывы. Помогите другим гостям ресторана принять правильное решение.




февраль 23, 2020
Доставка в обозначенный срок, как всегда очень вкусно! Радует также то, что блюда приехали ещё горячими)


январь 04, 2020
Мой сын сказал 10 из 10, а он у меня ещё тот привереда😂😉👍


декабрь 30, 2019
Мне понравился как выбор так и качество блюд. Персонал приятный. Иногда заказываю доставку на дом - все приезжает горячим, вкусным и с учетом моих пожеланий при заказе.


декабрь 21, 2019
Может нам конечно и просто везет, но проблем ни с доставкой, ни с качеством блюд никогда не было. Те, кто пишет что вообще не привезли, так обратите внимание, что на сайте информация о том, что если вам не перезвонили сотрудники заведения, то наберите сами и номер телефона есть. Спасибо, что держите цены на приемлемом уровне.


октябрь 19, 2019
Оформили заказ через приложение. На электронную почту пришло подтверждение. Но спустя 1.5 часа едой и не пахло. Заказ так и не доставили. Вечер испорчен


июль 31, 2019
все вкусно,доставили вовремя ,но пицца оказалась холодной:(


июль 12, 2019
Очень вкусно!


июль 03, 2019
Спасибо! Все как всегда на высшем уровне! Вкусно, быстро и сервис идеален!


июнь 25, 2019
Все было вкусно, спасибо!


апрель 16, 2019
Вкусно, но как это обычно бывает, оказалось мало.