Ресторан закрыт. Система онлайн заказов отключена.×

Отзывы о нас

(64 Отзывов)
Нам важно Ваше доверие, поэтому Мясник и Бык не может удалять или редактировать Ваши отзывы.

Вам нравится Мясник и Бык ? Мы ценим Ваши отзывы. Помогите другим гостям ресторана принять правильное решение.




июнь 01, 2020
Очень вкусно!


май 23, 2020
Очень вкусные блюда, отличное мясо и приемлемые цены! Заказ привезли меньше чем за час.


май 04, 2020
На сайте написано меню. Заказали в соответствие меню. С доставкой. Заказ на е-маил подтвердили. Потом перезвонили. Сказали первого вообще нет. Второго - этого, нет, того нет... В общем - хрень, не стоит тут заказывать...


апрель 08, 2020
Вкусно, быстро все привезли, мясо отлично приготовлено! Ребрышки и куриная грудка вообще восторг))


апрель 08, 2020


февраль 23, 2020
Доставка в обозначенный срок, как всегда очень вкусно! Радует также то, что блюда приехали ещё горячими)


январь 04, 2020
Мой сын сказал 10 из 10, а он у меня ещё тот привереда


декабрь 30, 2019
Мне понравился как выбор так и качество блюд. Персонал приятный. Иногда заказываю доставку на дом - все приезжает горячим, вкусным и с учетом моих пожеланий при заказе.


декабрь 21, 2019
Может нам конечно и просто везет, но проблем ни с доставкой, ни с качеством блюд никогда не было. Те, кто пишет что вообще не привезли, так обратите внимание, что на сайте информация о том, что если вам не перезвонили сотрудники заведения, то наберите сами и номер телефона есть. Спасибо, что держите цены на приемлемом уровне.


июль 31, 2019
все вкусно,доставили вовремя ,но пицца оказалась холодной:(